Os adjuntamos información de unas jornadas organizadas por el profesor del Máster de Agroecología, D. José Mª Egea Fernández, JORNADAS ALIMENTACIÓN Y SOBERANIA ALIMENTARIAsobre ALIMENTACIÓN Y SOBERANÍA ALIMENTARIA, que se van a celebrar el 29, 30 31 de enero y 5,6 y 7 de febrero de 2014 (ver programa provisional adjunto). Las jornadas incluyen 10 mesas redondas en las que se trataran temas como: el cáncer y la alimentación, agricultura urbana y ciudades resilientes, investigación y soberania alimentaria, agricultura ecológica y canales cortos de coemrcialización en el marco de la nurva PAC, alterantivas para el desarrolo agrecológico en el medio rural y urbano, educación y soberanía alimentaria,…
Los lugares de celebración de los jornadas son:
Mañanas
29 y 30 de enero: Hemiciclo del Campus de la Merced
31 de enero: Centro Social Universitario, Campus de Espinardo
5, 6 y 7 de febrero: Salón de actos de la Consejería de Agricultura y Agua
Tardes
29-31 de enero y 5-7 de febrero en Espacio Pático, San Lorenzo 5, Murcia
Como actividades paralelas se está organizando, entre el 24 de enero y el 9 de febrero, la segunda edición de las jornadas gastronómicas ecológicas: ‘Murcia se pone verde’, que incluyen rutas gastronómicas, cata de productos, cine ecológico,…