Oferta pública de una plaza de investigador o de personal colaborador en tareas de investigación en el ámbito de la Universidad Miguel Hernández de Elche, cuyo n.º de referencia es el 113/24.
Perfil del trabajo a realizar colaboración en:
– Control de calidad de la alcachofa, sus subproductos y otros forrajes utilizados en el proceso de fabricación de nuevos productos alimenticios para animales.
– Aplicación de procedimientos de fabricación de nuevos productos alimenticios a partir de subproductos de alcachofa.
– Ensayos planteados para comprobar la evolución de esos nuevos productos alimenticios: toma de muestras y análisis de muestras en laboratorio.
– Control de calidad y otras tareas necesarias para la puesta en el mercado de los productos elaborados a partir de la valorización de subproductos de alcachofa.
– Procesado de datos y redacción de informes.
– Colaboración técnica en el diseño, montaje y funcionamiento de la planta de procesado para la fabricación de nuevos productos alimenticios.
– Búsqueda de potenciales consumidores: ganaderías y fábricas de piensos compuestos.
– Difusión y publicidad de los nuevos productos alimenticios.
Enlace a la convocatoria: https://boumh.umh.es/files/2024/09/RR_02228_2024.pdf