El profesor del MADRA José Mª Egea nos envía esta información de la
Semana de Innovación Agroecológica, cuya finalidad principal es presentar los resultados del proyecto “Observatorio de Innovación Agroecológica frente al Cambio Climático” financiado por FEADER y la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, en el marco de la medida 16.1 del PDR-RM. Las actividades programadas son:
- III Jornadas sobre quinoa y otros cultivos emergentes: 16 y 17 de septiembre (ZOOM)
- Talleres gastronómicos: Cocibna con quinoa, amaranto y moringa. 16 y 17 de septiembre (Edificio Vitalis, UMU. Máximo 15 personas) .
- Visita a Centros de Innovación Agroecológica (fincas): Máximo 20 personas por visita.
- Casa Pareja (Jumilla): 4 de septiembre
- Viveros Municipales del Mayayo (Sangonera la Verde, Murcia): 7 de septiembre
- Finca el Junquero (La Junquera, Caravaca de la Cruz): 14 de septiembre
- Finca Castillo de Chuecos (Águilas): 15 de septiembre
- Finca Los Albaricoqueros (Aledo): 18 de septiembre
Para cualquier información adicional podéis contactar conmigo al correo.e
INSCRIPCIONES
Las plazas se harán por riguroso orden de inscripción, hasta completar el aforo. Se enviará un enlace para seguir el evento online en los próximos días.
Inscripciones Talleres gastronómicos: Hasta las 14h del 29 de septiembre de 2021 en
JORNADA DESPERDICIO ALIMENTARIO